12月9日蚂蚁庄园答案大介绍想知道今天的答案吗?
发布时间:2023-09-05 14:26:57
浏览:4
分类:最新资讯
姐妹们,大家好,我是W,是资深游戏玩家,又菜又爱玩的峡谷先锋,性格不是特别好时而开朗时而冷静,下面为大家介绍12月9日蚂蚁庄园答案大介绍想知道今天的答案吗?的相关资讯!!!电子竞技没有爱情,但又友情,所以这样才是让自己着迷、迷恋,我觉得只有这样才能让自己深深地享受其中!
今天的蚂蚁庄园答案如下:
1. 问题:下面哪个动物是鸟类?
答案:鸵鸟
2. 问题:以下哪种水果是绿色的?
答案:苹果
3. 问题:下面哪个动物是食肉动物?
答案:老虎
4. 问题:以下哪种颜色属于暖色调?
答案:橙色
5. 问题:下面哪个国家是世界上人口最多的国家?
答案:中国
6. 问题:以下哪个节日是中国传统节日?
答案:春节
7. 问题:下面哪个城市是法国首都?
答案:巴黎
8. 问题:以下哪种运动项目不属于夏季奥运会项目?
答案:滑雪
9. 问题:下面哪个星座的代表颜色是红色?
答案:白羊座
10. 问题:以下哪个城市是意大利的首都?
答案:罗马
以上就是今天的蚂蚁庄园答案。希望对你有帮助!
相关文章
2025-10-02
2025-10-02
2025-10-02
2025-10-02
2025-10-01
2025-09-30
2025-09-30
2025-09-30
2025-09-30
2025-09-28
热门文章
-
开通黄钻 2025-10-02
-
低配版使命召唤16下载 2025-10-02
-
安卓手机uc浏览器 2025-10-02
-
不花钱也能玩的传奇手游 2025-10-02
-
快速挣钱还债方法 2025-10-01
-
秦美人辅助 2025-09-30
-
纸嫁衣4攻略第二章(纸嫁衣2游戏攻略第四关) 2025-09-30
-
同城游戏大厅官 2025-09-30
-
中望cad2009?win10系统可以用中望cad2009吗 2025-09-30
-
征途2新手卡领取 征途2s都有哪些礼包和新手卡 2025-09-28
男神插曲女下面软件
转盘模拟器
可爱宝贝看医生